公寓管理

当前位置:网站首页 >> 公寓管理 公寓管理

学生公寓楼值班人员职责

文章来源:学生处发布时间:2015-01-29 点击数量:1240

 一、学生公寓楼值班人员竞争上岗,专人值班,负责看管楼门、执行作息制度、作好晚归学生的登记,维护公寓秩序,检查消防设施,联系楼内设施维修、安全保卫等。

二、严格控制外来人员、异性进楼,学生家长来校看望子女在规定时间内要作好登记及接待工作。
三、坚守工作岗位,不得擅自离岗,认真填写值班记录,按时交接班,不让别人替班,有事情及时请假。
四、值班人员在工作时间不得干私活、经商、与学生聊天,不得久留无关人员。
五、对学生反映的情况要及时作好记录并汇报学生公寓中心。
六、对在公寓内的违章违纪行为要予以制止并做好记录,及时上报公寓中心、学工部及保卫部门。
七、保持好值班室及周边的卫生。
八、不允许与学生发生语言甚至肢体冲突。
九、认真完成领导交办的临时任务。

上一篇:没有了...

下一篇:学生公寓管理中心主任职责

地 址:石家庄市红旗大街626号 邮编:050091 电 话:0311-85239011

学生处 © 2014 hbcit.edu.cn E科技工作室提供技术支持