学工快讯

当前位置:网站首页 >> 学工快讯 学工快讯

【军歌嘹亮】河北工院2018级新生军训热血出征

文章来源:学生处发布时间:2018-09-13 点击数量:569

军旅一直是热血的代言词,而现如今大学生,更应该去通过军训去展现新一代与众不同的澎湃与昂扬。清风徐来,天微凉,我院2018级新生军训正式拉开了序幕。

本届军训承训教官依然是“钢铁连”的同学们,他们尽职尽责,将自己学生的优良作风、暑期的集训成效、自身的身心感受,毫无保留的倾注到军训工作当中,践行着自己当初进入学校、加入“钢铁连”的誓言;新生们是已经是“00”后,虽然是“萌新”,但同样作风过硬,迅速适应了军训节奏,从队列到内务,能够从各个方面严格要求自己,这也是工院精神最好的传承。

军训期间将陆续开展安全教育、国防教育、专业教育等多种形式的入学教育活动,培养同学们爱校爱家爱国的情怀,促进新生迅速适应大学生活、融入新的集体。锤炼坚强品质去迎接属于自己的那份来自未来的挑战,成就更加辉煌的明天!

 

 

地 址:石家庄市红旗大街626号 邮编:050091 电 话:0311-85239011

学生处 © 2014 hbcit.edu.cn E科技工作室提供技术支持